苏恩醉酒“走光”,斗鱼再现“露点”直播 回应:已第一时间关闭直播间

2020-09-26 11:51:09 阅读()
 中国科技新闻网9月26日讯(李欣)9月24日,斗鱼主播苏恩开启了直播间,在苏恩躺着直播的过程中,可以看出苏恩是喝了酒的,其一边和弹幕互动,一边和室友聊天,显得格外放松,不过苏恩在一个起身的时候,导致出现了衣服滑落情况,随后,在躺下去的一刹那,苏恩在手机镜头里面“走光了”。

  出现此情况,苏恩并没有被秒封,随后在镜头中还迎来了另一位封禁主播米娜,看得出来米娜神态轻松,并没有受到多少影响,而且衣着尺度远超直播间日常。

  但在不久之后,苏恩的直播间被封了。截止到9月25日,中国科技新闻网打开苏恩直播间,显示直播间被关闭。

  对此,斗鱼方面对中国科技新闻网表示:“近日,苏恩直播中不慎出现不雅内容,平台审核系统实时监测到直播画面后,已经在第一时间关闭了直播间;并根据《斗鱼主播管理规定》对主播进行扣分和封禁处理,我司将进一步加强对主播内容的管理,维护清朗的网络空间。”

  这并非斗鱼首次出现类似的情况。斗鱼此前出现多次“女主播脱衣”等不雅视频。

  2017年斗鱼知名主播mini在直播过程中她突然脱衣漏点,全程裸露让网友大吃一惊,直播间瞬间爆炸,不雅视频也是随之疯传。

  2016年,斗鱼主播在线直播“造人”的淫秽视频引起网络热议,斗鱼一名主播与一女子赤裸身体,在平台上直播性行为,吸引近千名网友观看评论,并截图在网上转发。对于这些违规行为,斗鱼多采取暂封直播室等管理方式。

  值得一提的是,最近“斗鱼主播涉黄话术事件”也在引起广大网友的关注。

  据腾讯网报道,近日多名女主播说出了自己从斗鱼跳槽的主要原因。其中化名为“小Q”的女主播表示,在入职的时候,她的经纪人向她发来了许多 “直播话术”,而这些话术的内容十分露骨,低俗、打 “擦边球”的话语令她难以接受。另两位女主播也表示,公会运营要求自己满足直播间内观众的 “无理要求”,比如拍摄一些不当视频,并以此来鼓动观众充值。

  对于这种说法,“小Q”所处的公会回应称:公司工作人员没有发过涉黄话术,而违约金是斗鱼平台索赔的,和驿动星娱无关。

  公开资料显示,斗鱼以游戏直播为主,也包括体育、综艺、娱乐等多种直播内容,其总部地址位于武汉软件园。
Tags:
相关阅读
拓展阅读
三峡水利:下属公司拟大宗交易受让黔源电力5%股权
三峡水利:下属公司拟大宗交易受让黔源电力5%股权 三峡水利(600116)公告,公司与长电资本达成初步意向,公司下属公司乌江电力拟通过大宗交易受让长电资本持有的占黔源电力总股本
2020-09-25 11:13:44 阅读(3)
新通联:10亿元收购华坤衍庆70%股权
新通联:10亿元收购华坤衍庆70%股权 新通联(603022)公告,公司拟通过全资子公司通联道威以支付现金方式收购湖州衍庆持有的华坤衍庆70%股权,交易作价10.15亿元。华坤衍庆持有华
2020-09-25 11:13:28 阅读(5)
市场反复 双节前确定性机会有但不多
  本周三,A股成交额再次缩量。具体来看,万得全A报5126.84点,涨0.49%,成交6515亿元,上日为6883亿元。上证指数全天成交2407元,上日为2691亿元。   市场反复,双节前确定性机会有
2020-09-24 12:01:09 阅读(7)
3348只个股飘绿!沪指失守3300点!A股后市会不会连跌?
  面临内部及外部的双重扰动,目前市场分歧较大。在扰动因素落地之前,投资者应避免盲目操作,待市场方向进一步明确之后再进行选择。   9月22日,A股三大股指低开震荡,午后跌幅
2020-09-24 12:00:41 阅读(4)
美股低回报时代将来 华尔街准备了两大应对策略
 今年以来,美联储为应对疫情一路降息,甚至表示要维持当前利率水平至2023年年底。随着低利率环境的到来,美国养老基金投资组合价值缩水,投资者不得不采取新的措施应对低迷的回报
2020-09-24 12:00:12 阅读(7)
快讯
热门文章
推荐阅读