技术干货分享,关于炒股交易分仓策略的分析

2021-06-02 13:42:04 阅读()

技术干货分享,关于炒股交易分仓策略的分析:实际炒股交易中有个过度交易的问题,光靠管住自己的手不现实,因为散户一-买股,很难买定离

手,不会去设定出仓价。

时时看,越涨越看,帐户-开,操作的欲望就来了,毕竟落袋为安是大家美好的愿望。对于这个问

题,我是用分仓来解决的。

1.分仓的重要性

很多人不懂分仓,甚至压根就没想到分仓,尤其是小资金的朋友。

造成满仓梭哈一-只股 ,没事就打开看,过度交易,-分钟满仓一分钟空仓,交易不成体系,追涨杀

跌,账户越做越亏。

如果所有资金都放在一个篮子里,很难在盘中控制住自己改易的欲望。

用分仓的方法分散持股,看盘时锻炼自己的盘感。2如何进行分仓

什么资金比例?买入策略是否一样?这都是交易者分仓之前要考虑的问题。

一般分仓持股三到六个,资金少的分仓持股三个也可以,买入策略可以不- -样,多买几只目标股票

的目的是为了让自己不断靠近更牛更好的股票。

因为- -只潜在好股,你不持有就很难特别关注,对其股性就缺乏感性和理性的认识。

挖掘到好票可以先轻仓持股关注,观察他的股性怎么样,一旦逮到机会再加仓买入。

3.要习惯空仓

股票卖了继续涨怎么办?

很多人受不了又追进去,那还不如不卖。

既然卖,就要断舍离,好股票也不少,追高容易亏,道理大家都懂的。

看不懂的时候轻仓或者空仓,控制交易的欲望,行情好的时候多操作,行情不好的时候多休息。分仓对空仓也是有好处的,资金分散在不同的股票,同时预留部分机动资金,和自己的操作保持适

Tags:
相关阅读
拓展阅读
上市后涨幅较高的次新股具有哪些特征呢?
上市后涨幅较高的次新股具有哪些特征呢?   第一,股东动机明显。涨幅较高的次新股对应公司在上市当年或者上市后一年、两年发生股权激励及并购的公司比例高于次新股总体。
2021-05-24 11:21:01 阅读(8)
次新股暴涨的原因有哪些?
次新股暴涨的原因有哪些?   次新股暴涨的原因包括近期市场无热点,资金缺乏去处,而次新股盘子小风险小吸筹较为容易的特点,所以蜂拥进入次新股板块。另外就是庄家可以抱团热
2021-05-24 11:20:40 阅读(8)
股票持有多长时刻不必交分红税 炒股基础知识须知
股票持有多长时刻不必交分红税 炒股基础知识须知 出资者购买一家上市公司的股票,对该公司进行出资,一起享用公司分红的权力。关于一些朋友来说,股票持有多久能够免交个税自然
2021-05-24 11:20:04 阅读(8)
多头排列和空头排列啥意思?
多头排列和空头排列啥意思? 多头排列和空头排列啥意思?-第1张   我们在做股票投资的时候,经常会听到多头排列和空头排列,那么多头排列和空头排列什么意思呢?今天我们就来了
2021-05-10 15:02:26 阅读(10)
讲讲K线卖出的信号有哪一些?
讲讲K线卖出的信号有哪一些? ​讲讲K线卖出的信号有哪一些?-第1张 K线卖出的信号有哪一些?对一些炒股高手来说,盘感很重要,对其的练习也是来自K线图的剖析。 盘感比较好的出
2021-05-10 15:02:05 阅读(10)
快讯
热门文章
推荐阅读