2020年科技股票必知?2020科技股票一览表

2020-07-29 16:27:07 阅读()

科技股票有哪些?昨日,知名瑞银银行表示目前非常好看我国股市中中小盘的科技股票,原因是目前我国正在积极开发半导体等科技行业的供应链。听闻风声的投资者们也纷纷开始关注市场中的科技股票。今天,全球股市网小编就来说说科技股票有哪些?希望通过这篇文章,能够让大家详细的了解具体的科技板块类的股票。下面大家跟着全球股市网小编耐心往下看吧。

科技股票有哪些?2020科技股票一览

2020科技股票一览

风华高科(股票代码000636)广东风华高新科技股份有限公司是一家以电子元器件制造和配套贸易为主的企业。公司主要从事研制、生产和销售系列新型片式元器件、光机电一体化电子专用设备及电子材料等电子信息基础产品。

国脉科技(股票代码002093)国脉科技股份有限公司为专业的第三方电信服务提供商。主要为电信运营商提供电信网络技术服务(包括电信设备系统维护、电信咨询服务和软件业务)及系统集成业务,其中电信网络技术服务为公司的核心业务。

三维通信(股票代码002115)三维通信股份有限公司是一家集研发、生产、销售与技术服务为一体的软件企业和国家重点高新技术企业,公司主营业务致力于向海内外客户提供专业的无线网络优化覆盖产品、软件及全面解决方案,其产业涵盖移动通信网络优化覆盖领域、地面数字电视网络覆盖领域、铁路通信系统等专网覆盖领域以及集成射频产品的生产和制造领域。

中国联通(股票代码600050)中国联合网络通信股份有限公司主营业务为在中国境内提供语音通话、增值服务、宽带及移动数据服务、数据及其他互联网应用、电路及网元使用等。

大唐电信(股票代码600198)大唐电信科技股份有限公司的主营业务是集成电路设计,软件及应用,终端设计,移动互联网。公司的主要产品是集成电路设计、软件与应用、终端设计、移动互联网。

长江通信(股票代码600345)武汉长江通信产业集团股份有限公司是主要从事通信产品的投资、研发、制造和销售,产品包括光传输设备、接入网设备、光纤光缆、基站射频电缆、数字视频设备等以及相关软件,并从事通信、信息系统的集成和技术服务。

亨通光电(股票代码600487)江苏亨通光电股份有限公司是一家主要从事光纤光缆的生产与销售的公司,主要从海外进口预制棒,并自主拉丝生产光纤,然后制造成光缆出售。公司的主要产品包括光纤光缆、电力电缆、特种通信线缆、光纤预制棒。

东方通信(股票代码600776)东方通信股份有限公司从事的主要业务为以专网通信为基础的企业网和信息安全业务、以金融电子为基础的智能自助设备业务和以技术服务为基础的信息通信技术服务与运营业务。

中兴通讯(股票代码000063)中兴通讯股份有限公司是全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一。

火炬电子(股票代码603678)福建火炬电子科技股份有限公司是中国主要专业从事陶瓷电容器研发、生产、销售和技术支持的企业.公司依托二十余年的专业经验,拥有多项具有知识产权的核心技术,是国家高新技术企业,福建省"十一五"规划电子元器件发展支柱企业,福建省第二批创新型试点企业。

科技股票龙头股一览

中航飞机(股票代码(000768)中航飞机股份有限公司主要从事军用大中型飞机整机、起落架和机轮刹车系统等军民用航空零部件产品的研发、生产、销售、维修与服务。此外公司亦从事运输设

国睿科技(股票代码600562)国睿科技股份有限公司主要从事微波与信息技术相关产品的生产和销售,公司主要产品为轨道交通控制系统、部分雷达整机系统与子系统、大功率脉冲电源、微波组件、变动磁场微波铁氧体器件、二次雷达集成产品。

中航光电(股票代码00217)中航光电科技股份有限公司是专业从事高可靠光、电、流体连接器及相关设备的研发、生产、销售与服务,并提供系统的互连技术解决方案的高科技企业。

绿盟科技(股票代码300369)绿盟科技集团股份有限公司是我国最早从事网络安全业务的企业之一,自创立以来专注于信息安全领域,主营业务为信息安全产品的研发、生产、销售及提供专业安全服务。

以上就是科技股票有哪些?2020科技股票一览的相关介绍,最后全球股市网小编要说的是目前我国股市中有很多科技板块的股票,上文中提到的只是板块中的极小部分个股,并且在近期是非常具有代表性的。如今,我国科技发展已经进入强劲模式,我们都相信国家未来在科技技术领域能够带给我们更多的惊喜,所以各位投资者们如果看好科技板块的股票,可以多多关注上述个股。关于科技股票的知识介绍到这里了,如需了解更多相关股票知识,可以继续浏览我们网站。

Tags:
相关阅读
拓展阅读
2020年舟山新区概念股票公司名单一览及分析
舟山新区上市公司有几家?  2020年最新统计,中国a股市场的舟山新区概念上市公司一共有15家,其中9只股票在上交所交易,另外的6只股票在深交所上市。  舟山新区龙头股排名:  
2020-07-28 16:15:13 阅读(3)
多伦科技自 1995 年成立以来  四大业务板块协同发展
1 “人、车、路”三点定位,成为隐形冠军 1.1 四大业务板块协同发展 多伦科技自 1995 年成立以来,一直致力于中国驾驶人考训智能化的 科技创新与产业化应用,顺应电子
2020-07-27 17:09:18 阅读(5)
方正证券-多伦科技:迈入车检新赛道, 迎来成长新亮点
方正证券-多伦科技:迈入车检新赛道, 迎来成长新亮点 全面开花,成就王者之势 多伦科技是国内极少的业务体系完整覆盖“人、车、路”领域 的高科技公司,以大数据、云计
2020-07-27 17:04:08 阅读(3)
中信证券-电力设备及新能源行业光伏产业链动态追踪:产业链涨价趋于明朗,硅料、电池片盈利弹性最强
核心观点 硅料突发事故导致的产业链调价逐步明朗,硅料、电池片环节由于供需格局阶 段性趋紧,价格及盈利增长弹性最强。硅片价格短期止跌回升,但后续涨价延 续性较弱。组件环节
2020-07-27 16:37:51 阅读(3)
天津国资改革概念股票名单一览及分析
 天津国资改革上市公司有几家?  2020年最新统计,中国a股市场的天津国资改革概念上市公司一共有19家,其中9只股票在上交所交易,另外的10只股票在深交所上市。  天津国资改革
2020-07-27 16:35:10 阅读(4)
快讯
热门文章
推荐阅读