俄罗斯外交部2日说,就欧洲联盟制裁多名白俄罗斯官员,白方将对欧盟实施“对等制裁”。

2020-10-03 11:17:32 阅读()
俄罗斯外交部2日说,就欧洲联盟制裁多名白俄罗斯官员,白方将对欧盟实施“对等制裁”。 白俄罗斯外交部在一份声明中说,鉴于欧盟对多名白俄罗斯官员施加“签证制裁”,白方“从今天起提出一份对等制裁(官员)名单”,不过暂时不会对外公布这份名单。 2日早些时候,欧盟领导人在峰会期间同意制裁大约40名白俄罗斯官员,包括旅行禁令及财产冻结等措施。欧盟方面声称这些官员涉及白俄罗斯总统选举“舞弊”。
Tags:
相关阅读
拓展阅读
海南天然气管网正式划转至国家管网 海南省管网公司成立
【海南天然气管网正式划转至国家管网 海南省管网公司成立】记者从海南省管网公司获悉,按照国家管网业务划转的安排,10月1日起,海南省天然气管网已正式划转至国家管网,并已于近日
2020-10-02 11:47:21 阅读(18)
谷歌称未来三年将支付10亿美元新闻费用
据报道,谷歌首席执行官于本周四表示,公司计划在未来三年内向全球出版商支付10亿美元的新闻费用。在全球监管日益严格的背景之下,此举可能会帮助谷歌赢得新闻出版集团的支持。长
2020-10-02 11:47:01 阅读(10)
孙宏斌为青岛东方影都项目引入了新的股东。
孙宏斌为青岛东方影都项目引入了新的股东。10月1日,记者发现,融创和青岛西海岸发展集团在9月2日共同注册成立了“青岛东方影都产业控股集团有限公司”,核准日期为202
2020-10-02 11:46:36 阅读(12)
浙江会展“云”上借力 预计助力150亿美元订单落地
从浙江省商务厅获悉,向“云”上借力,在特殊时期充分发挥浙江数字经济优势,预计浙江全年可通过网上交易会推动各类订单落地150亿美元左右。
2020-10-02 11:46:16 阅读(8)
一觉醒来 多家巨头拟裁员!中国要对谷歌动手了?
中国基金报记者 李迪 大规模裁员的不止是迪士尼,美国三家金融巨头也扛不住了。 高盛、小摩、好事达保险均被爆出裁员计划,三家巨头的裁员总数加起来在4000人左右。 美国科
2020-10-01 11:27:08 阅读(173)
快讯
热门文章
推荐阅读