快讯:白酒股再度回调 皇台酒业触及跌停

2021-06-10 11:18:33 阅读()
 投资研报

  【王牌研报】哪些行业股价偏离了基本面?景气决定超额收益,行情接力赛主线曝光!这家细分龙头享受估值溢价

  【硬核研报】车载联网终端智能化革命开启!多政策加码背景下,市场空间已翻2倍!智能化车载产品量价齐升,这些核心厂商最为受益(名单)

  “盐湖提锂”迎来黄金时代:盐湖提锂哪家强?受益股全在这里(名单)

  彻底“引爆”A股:华为鸿蒙持续刷屏!鸿蒙生态标的及装机规划全梳理(受益股名单)

  6月10日消息,白酒股早盘再度回调。截止发稿,皇台酒业(维权)触及跌停,青青稞酒、舍得酒业(维权)、广誉远、大豪科技等跟跌。

  消息面:

  端午将至,酒行业又进入“涨价季”,据悉多款白酒的价格都已上涨。飞天茅台酒终端零售价水涨船高,价格一天一变,当前已经达到了3300元甚至有的百货商场标价高达3600元,同时茅台生肖酒的价格也在涨。同时,五粮液再次挺价,目前团购出厂价已经涨至999元。

  开源证券研报认为,茅台批发价不断提升,五粮液持续控货挺价,带动白酒价格带整体上移,预计国窖也可能有挺价动作出台。高端酒整体升级,一方面推动公司业绩确定性增强,另一方面将次高端价格带动空间打开。受益于部分酒企布局酱酒催化,以及行业扩容未来的高成长性预期,二线白酒表现不俗。还有分析表示,二三线酒企上涨原因是因为这些酒企基本上都属于国内的强势区域性名酒,尽管无法与一线名酒抗衡,但依然有地方品牌优势。另外,像舍得、金徽酒等酒企都注入了大资本,资本的入局对于拉升整个酒业板块是有直接帮助的。
Tags:
相关阅读
拓展阅读
今日股市最新消息:沪指开盘报3598.75点,跌幅 0.02%。深成指报14867.95点,涨幅 0.04%;创业板指报3227.27点,跌幅 0.03%;中小板指报9592.78点,涨幅 0.20%。  盘面上,医药生物领涨,
2021-06-08 11:07:41 阅读(7)
A股三大指数今日震荡整理,最终收盘涨跌不一。两市合计成交9500亿元左右,行业板块涨多跌少,酿酒板块与鸿蒙概念股大涨。同时半导体、数字货币、国产软件等都是大幅拉升的,整个A股
2021-06-08 11:06:54 阅读(5)
1、印花税法草案二审稿6月7日提请十三届全国人大常委会第二十九次会议审议。根据草案二审稿,现行证券交易印花税税率不变。同时,为落实减税降费,支持创新发展,鼓励知识产权实施
2021-06-08 11:05:48 阅读(4)
上周五一则有关降低印花税的消息,让证券板块瞬间火箭发射,市场成交额一度突破万亿。反映了大盘下杀时场内资金抄底承接积极,资金愿意跟风热点接力,所以明哥依然坚持、当前指数暂
2021-06-07 10:58:46 阅读(1)
在过去的几个月里,摩根士丹利的基本面分析师对股市的看法越来越悲观。 本周早些时候,摩根士丹利首席股票策略师Michael Wilson表示,对于美股,目前市场过于乐观,但收益却不高,悲观
2021-06-07 10:58:01 阅读(1)
快讯
热门文章
推荐阅读