美股前瞻 | 三大股指期货涨跌不一,医疗设备公司Aethlon Medical(AEMD.US)盘前暴涨近277%

2021-06-10 11:16:38 阅读()

智通财经APP获悉,6月9日(周三)美股盘前,美股三大股指期货涨跌不一。截至发稿,道指期货跌0.02%,标普500指数期货涨0.13%,纳指期货涨0.30%。

截至发稿,WTI原油涨0.53%,报70.42美元/桶。布伦特原油涨0.61%,报72.66美元/桶。

市场消息

周二公布的一份报告显示,一些世界上最富有的人,如亚马逊(AMZN.US)创始人贝佐斯、特斯拉(TSLA.US)CEO马斯克、股神巴菲特、金融大鳄索罗斯等,缴纳的所得税仅占到他们不断增加的财富的一小部分,在某些特定年份纳税甚至为零。

周二,前美联储副主席Donald Kohn表示,他担心美联储没有做好准备来应对通胀加速的威胁。Kohn称:“通胀率有上升的风险。”

美国国税局局长Charles Rettig在参议院财政委员会的听证会上表示,在现行法规下,税务机构收集加密货币的转账信息有困难,国会应授予税务机构更多的权限来监管加密货币。

根据美国独立企业联盟NFIB的一项调查,约40%的小企业业主表示提高了售价,这是1986年有调查记录以来的最高比例,而在4月份这个数字仅为36%。

今日,萨尔瓦多以“绝对多数”投票正式通过法案,使比特币在该国成为法定货币,这意味着萨尔瓦多成为世界上第一个赋予数字货币法定地位的国家。此外,巴拉圭和巴拿马也在准备推进加密货币的法币地位。

重要经济数据:北京时间22:00,加拿大6月央行隔夜贷款利率(%)、美国4月批发库存月率终值(%)。北京时间22:30,美国截至6月2日当周EIA原油库存变动(万桶)。

个股消息

科技股方面,苹果(AAPL.US)盘前涨0.27%,Facebook(FB.US)盘前涨0.23%,亚马逊(AMZN.US)盘前涨0.35%。

ContextLogic(WISH.US)盘前涨36.11%,报15.83美元。消息面上,随着散户交易员讨论远高于当前水平的目标价,ContextLogic正在社交媒体平台上流行。截至发稿,它是Stocktwits上排名第一的趋势股票。

“WSB散户新宠”Clover Health(CLOV.US)盘前涨超20%,周二一度大涨超100%。

温迪(WEN.US)盘前涨3.26%,报29.80美元。该股周二收盘暴涨25.85%,近日已成为WSB论坛讨论的新热点。

其他WSB概念股也继续上扬,Rocket Companies(RKT.US)涨5.40%,Tilray(TLRY.US)盘前涨1.48%。

医疗设备公司Aethlon Medical(AEMD.US)盘前暴涨276.02%,报8.31美元。昨日收盘价为2.21美元。此前,该公司宣布,其研发的医疗设备Aethlon Hemopurifier在治疗2名新冠重症患者中取得良好的效果。这2名患者此前都没有存活的希望。

中概股方面,阿里巴巴(BABA.US)盘前跌0.29%,拼多多(PDD.US)盘前涨0.26%,京东(JD.US)盘前跌0.38%,哔哩哔哩(BILI.US)盘前涨0.74%,百度(BIDU.US)盘前涨0.27%。

百世集团(BEST.US)盘前跌3.09%,报1.5美元。早前,该公司公布了截止至2021年3月31日的第一季度业绩。财报显示,百世一季度营收64.97亿元,同比增长29.9%;净亏损为6.18亿元,去年同期净亏损为7.5亿元;摊薄后每股亏损为1.55元,去年同期每股亏损为1.69元。

财报

Tags:
相关阅读
拓展阅读
 区块天眼APP讯 : 周二(6月8日),前美联储副主席科恩表示通胀存在上行风险,他担心美联储无法很好地应对通胀加速上升这一日益严峻的威胁。10年期盈亏平衡通胀率5月12日一度触
2021-06-09 10:39:16 阅读(2)
重要财经消息一览银保监会:警惕“投资养老”“以房养老”金融诈骗银保监会网站6月7日消息,近期,有不法分子以投资养老、以房养老等名义进行虚假宣传,实质
2021-06-08 11:01:33 阅读(1)
6月7日收盘情况,上证指数报3599.54点,上涨7.7点,上涨0.21%,成交额4322.2亿元;深证成指报14862.6点,下跌8.31点,下跌0.06%,成交额5169.72亿元,两市合计成交额9491.92亿元;创业板指报322
2021-06-08 11:00:25 阅读(0)
人民网北京6月8日电 (记者杜燕飞)我国外汇储备规模连续两个月增长。国家外汇管理局7日发布的数据显示,截至2021年5月末,我国外汇储备规模为32218亿美元,较4月末上升236亿美元,升
2021-06-08 10:59:46 阅读(0)
对于5月外汇储备规模创5年新高,综合多方业内观点来看,是多重因素共同作用的结果。下一阶段,人民币汇率将在均衡合理水平,以双向波动为主,我国外汇供求将保持基本平衡。  我国外
2021-06-08 10:58:50 阅读(0)
快讯
热门文章
推荐阅读