您好,欢迎来到豆蔓智投!

登录/ 免费注册

豆蔓智投-财路通旗下智能投顾平台

豆蔓智投

是国内领先的网贷行业智能投顾平台,在综合风险偏好、收益预期、资本实力等因素的基础上,利用人工智能技术向投资者给出风险与收益最佳配比的投资建议,从而实现收益最大化。豆蔓智投致力于金融科技的创新与应用,以推动金融行业的智能化变革为己任,努力为用户提供更加省心、高效、便捷、贴心的投资体验。豆蔓智投现为中国互联网金融协会会员,支付清算协会互联网金融风险信息共享系统接入单位,国家互联网金融安全技术专委会委员,首都金融服务商会常务理事单位,首都金融服务商会互联网金融专委会副主任单位,并被商务部与工信部联合评定的AAA级信用企业。
国内领先
的网贷信息智能分析系统
全面而详尽
的信息披露制度
零人工参与
的智能化自动投标服务
基于国家级征信
数据库筛选优质债权信息
深耕金融与互联网
数十年的精英管理团队
前期
采用业内领先的智能风险分析算法,综合评定投资者风险偏好及财富使用周期,给出理论上最优化的财富配置方案。
中期
多种高智能投资辅助工具,最大化精简投资操作流程,降低投资门槛,让每位投资者都能轻松做到合理配置财富。
后期
精准匹配投资者的兴趣爱好,提供贴心的会员福利,保证符合每个人的心意。
模式抵抗风险
专注研发可控性高的债权模式,依靠机制确保回款稳定可靠,大幅降低投资风险。
用“芯”优选债权
对接国家级征信数据库及海量商业数据库,通过人工智能技术高效筛选优质借款人。
严守法律法规
全公开的信息披露,全合规的运营模式,确保每一步发展都符合监管要求。