您好,欢迎来到豆蔓智投!

登录/ 免费注册

豆蔓智投-财路通旗下智能投顾平台
平台声明
“豆蔓智投”网站(www.douman.com/www.zlot.cn,以下简称“本网站”)是北京财路通网络科技有限公司为用户提供信用咨询、评估、管理,促成用户与本网站其他用户达成交易的居间服务,还款管理等服务,本声明为有关网站使用的条款,凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下条款。北京财路通网络科技有限公司保留对本声明包含的条款、条件和说明变更的权利。变更自公布时生效,您继续使用本网站,则视为您接受这些更改。您应当经常浏览本网站声明,以了解本网站政策的变化。我们将依据本声明来处理您向我们提供的个人信息,请您务必仔细阅读。
知识产权声明
1、除特别指明外,本网站的结构、网页设计、文字、图像和其它信息等所有内容,其著作权均属我公司所有,任何他人或他方不得复制或者以其它方式进行非法使用;
2、对于本网站上著作权属于我公司、提供给客户下载的软件或文档,任何他人或他方只可以以本网站允许的方式下载或使用,不得超出许可范围进行复制和其它商业用途的使用。对于非我公司所有但本网站提供下载地址的软件或文档,本网站仅为方便您的使用而提供相关链接,使用者对该软件或文档的使用应遵守软件或文档所有者规定的使用条款;
3、本网站自主设计、编写、制作的内容和图像等的著作权权益均属于我公司所有,他人或他方如需转载或以其它方式使用,必须取得我公司的书面许可;
4、本网站鼓励用户及时对其信息进行更新,以便体现其最新的状况并获得更好的服务;
5、对于任何违反国家有关法律法规,不尊重本网站声明,不经本网站同意,擅自使用本网站内容并不注明出处的行为,我公司保留采取法律措施,追究其责任的权利。
免责声明
1、法律规定的情况下,如司法机关、监管机构及其他相关机构提出要求,我公司有可能提供您的相关信息;
2、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料和客户信息的泄露;
3、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制或不可抗力而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
隐约条款
1、当您在本网站进行用户注册登记时,须按照本网站的要求提供注册信息。用户同意注册视为同意本网站使用其提交的信息;
2、用户可在注册时选择信息公开的范围和状态。对于用户选择公开的信息,本网站的其他用户可以浏览或使用,用户同意不因此公开或使用而追究本网站责任;
3、为更好的提供服务,本网站需对客户资料进行分类、整理、分析、评级等处理并在网站呈现,用户同意注册视为同意本网站对其信息的上述使用;
5、您在本网站注册,即视为您同意我公司向您注册时填写的电子邮箱发送与我公司服务有关的电子邮件

计算